Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1000
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
23.04.19 Султангазиев Куспан Ма Нужно задолженность за март и апрель по отдельности Мункеулы д.113 кв.24. по Каспий не понятки
Ответ:
Уважаемый абонент. Ваш вопрос находится в обработке. с 19.04.2019 года нет ответа. а также по адресам за март и апрель месяц отдельно Темиртауская д.21 кв.19 и Евразия д.111 кв 26 по каспий начисление 2 раза выше за апрель месяц 2019 года
23.04.19 Арман Набиев Здравствуйте! Хотел узнать задолженность по отоплению и подогреву горячей воды за март и апрель т.г. по отдельности по адресу: ул.Кердери, 143, кв.19? Заранее спасибо!
22.04.19 Добрый вечер! Весь день не могла дозвониться из-за отсутствия горячей воды. На сайте дом не указан как подпадающий на отключение. Только что дозвонилась до диспетчерской, ответил, что Назарбаева 235/1 b и Кердери 143 на отключении. Подскажите, почему неверная информация постоянно на сайте вашем?
22.04.19 Зайраш Шайханова Здравствуйте! Когда нам подключат горячую воду по проспекту Н. Назарбаева 151/1? Ответ: Здравствуйте! По данному адресу проводились аварийные работы после гидравлических испытаний. В настоящее время горячее водоснабжение восстановлено в полном объеме.
22.04.19 Павлычева Шугула Жангалие Здравствуйте, по каспи задолженность выходит на л/с 54901 2 комн квартира за март месяц оплату вы начисляете 3106,73, по л/с 401023 1 комн квартира вы начислЯете 5474,12. Можно узнать почему такая разница? Ответ: Здравствуйте! По лицевому счету 54901 начисления 3106,73 тенге за апрель 2019 года, за март начисления 5349,85 тенге. По лицевому счету 401023 начисления за март 2019 составили 2603,10 тенге. Начисления каждого дома производится по тепловому счетчику и зависят от того сколько тепловой энергии потребил дом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook