Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1973
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
18.04.21 Валерий К Добрый день! Почему по адресу? Абулхаир Хана д. 2/7 шесть дней бежит теплая, но не горячая вода, максимум ее температура составляет 40-45 градусов. Такой водой можно мыться без разбавки, и то без разбавки она холодная для мытья. Сегодня 18/04/2021 года из крана горячей воды бежит грязная вода, хотя из холодного крана вода бежит прозрачная.
17.04.21 Александр Акутин Добрый день. Почему на сайте не работает услуга он лайн, для передачи сведений?
13.04.21 Тимур Ташмухамбетов Здравствуйте! Прошу расшифровать оплату за отопление по ЕПД 5209662 составило в марте 14007 тенге, за предыдущие месяцы выходило намного меньше, в чем разница? Ответ: Здраствуйте Тимур Уразович. По указанному вами адресу начисление за услуги отопления в марте 2021 г. составило 9879,21 тг. плюс 4128,32 тг. за подогрев горячей воды.
12.04.21 Виктор Анатольевич Здравствуйте плачу по Каспий голд ЕПД пришла квинтанция за апрель за отопление 4896,76 тенге почему такая большая сумма вышла за апрель если отопление раньше отключают ? Лицевой счет 5413137 Ответ: Уважаемый абонент, на ваше обращение сообщаем что для корректного ответа нам необходим ваш точный адрес проживания или номер лицевого счета в базе данных Жайыктеплоэнерго, т.к. база даных ЕПД нам не доступна.
11.04.21 Владимир Владимирович Когда будет отключение отопления, на улице +25 вы тут на полную даёте отопление. Спрашивается зачем? Ответ: Здравствуйте! C 12 апреля 2021 года прекращается подача теплоносителя в теплосистемы объектов социально- культурного назначения и жилых домов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook