Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 344
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
15.12.17 Павлычева Шугула Жангалие Здравствуйте! ул.Джулдыбаева 4 кв 1. На мое обращение от 7 декабря действительно была улучшена теплоподача. По словам соседей позвонивших в КСК и потребовавших открыть фланцы, задвижки или как там называются приспособления, которые позволяют улучшить качества тепла. В рабочее время, когда производится проверка, простите мы тоже находимся на работе. Поэтому реальной картины именно в моей квартире вы не могли оценить. Полы ледяные. Хотелось бы получить от вас предписание для КСК для утепления подвального помещения.
14.12.17 Виктор Кузнецов Третий месяц оплачиваю услуги через интернет,расчеты веду сам(подогрев воды),но перестали приносить квитанции.Как узнать тариф за отопление по нашему дому за октябрь и ноябрь? Ответ: Уважаемый абонент Ваш вопрос принят к рассмотрению.
14.12.17 Нуржамал Орынбасовна Здравствуйте! Курмангазы 110 кв 12 Инспектор приходил проверять внизу , а дома почему холодно если температура воздуха позволяет не подымать температура почему ??? Если все соответствует почему тогда мерзнем, и так как подъезде отсутствует батареи и так холодно ....
14.12.17 Лидия Бебякина Добрый день!!! Хочу выразить благодарность за своевременный отклик на проблему с напором горячей воды по адресу Мкрн Строитель 1/3!!! Проблема решена! Большое спасибо!!!
13.12.17 Нуржамал Орынбасовна Здравствуйте! Когда подымут давление ужасные батареи теплые . слабое тепло когда батарея будет горячая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook