Обратная связь

При подаче вопроса, пожалуйста, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 207
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
17.06.17 Руслан Асанов Здраствуйте. Объясните пожалуйста была задолжность 25000 тенге.оплати 15000. Сейчас опять задолжность на каспий кз на 25000 тенге. Ул.курмангазы д.171 кв.14 Ответ: Уважаемый Руслан Асанов! На Ваш вопрос сообщаем, что оплата по адресу ул. Курмангазы 171 кв 14 по Каспий банк поступила 07.06.2017 г. в сумме 15000 тенге. Обновление базы АО «Жайыктеплоэнерго» в системе Каспий банк по тепловой энергии производится один раз в неделю.
09.06.17 Жалмуханова Айгуль Я проживаю по адресу М .Мункеулы д107/1 .хотела бы узнать почему в нашем доме за пользование теплом начисляют оплату по квадратуре ,у нас в квартирах стоит внутриквартирный тепловой счетчик .Для чего его установили?ДОМ новый ,заселение не 100%.80% жильцов опломбировали счетчики свои и сдали показания.Почему из-за 20% жильцов оплату начисляют по квадратное? Ответ: Уважаемая Жалмуханова Айгуль! На Ваше обращение сообщаем, в жилом доме по адресу: мкр. Көктем ул. М.Мөнке ұлы, д.107/1 установлен общедомовой прибор учета тепловой энергии согласно строительному проекту. За период с января по апрель 2017 г. начисление за тепловую энергию производилось по показаниям общедомового прибора учета. За апрель начисление произведено по утвержденному тарифу 140,52 тенге за 1м2, так как не было доступа к прибору учета для снятия показаний, затоплено подвальное помещение. На сегодняшний день показания сняты, произведен перерасчет за теплоснабжение за апрель месяц.
Начисление по внутриквартирным приборам учета тепловой энергии невозможно, так как большинство теплосчетчиков были взяты на учет (опломбированы) в конце марта, в начале апреля. Квартирный учет применяется только в сочетании с общедомовыми приборами учета тепла. Внутриквартирные приборы учета тепловой энергии установлены согласно строительного проекта данного жилого дома.
09.06.17 Рината Губайдуллина Добрый день! Доработайте пожалуйста сайт, как к примеру у Батыс Энерго Ресурс, чтобы возможно было проверять задолженность по лицевому счету.Или может возможно найти другой способ, тк по номерам указанных на квитанциях никогда отвечают, вначале занято после не отвечают на телефонные звонки. Дозвонилась раз юристу, но она грубо ответила что это не её работа. Квитанции приходят с опозданием, и каждый раз загадка какая задолженность при оплате через банк. Ответ: Уважаемая Рината Губайдуллина! К сожалению, в текущей версии сайта реализация данного функционала не предусмотрена. Личный кабинет пользователя с возможностью просмотра задолженности абонента планируется к введению в новой версии сайта, в 2018 году. Вы можете оформить получение квитанций по электронной почте, обратившись в абонентский отдел.
06.06.17 Александр Алехно В нашем доме №16 (4 мкр-н)из горячего крана течёт вода ниже установленной температуры. Председатель КСК утверждает,
что проблема исходит от Вас. Хотелось бы узнать соответствует температура воды согласно пункту 4.4.16 СН РК 4.01-02-2011, температуру горячей воды в местах водоразбора следует предусматривать:

1) не ниже 60°С - для систем централизованного горячего водоснабжения, присоединяемых к открытым системам теплоснабжения;

2) не ниже 50°С - для систем централизованного горячего водоснабжения, присоединяемых к закрытым системам теплоснабжения;

3) не выше 75°С - для всех систем, указанных в подпунктах 1) и 2).

За нарушение данных пунктов предусмотрена административная ответственность по статье 223 КоАП РК «Нарушение установленных правил технической эксплуатации электрических станций и сетей».
Ответ: Уважаемый Александр Алехно! На Ваше обращение сообщаем, произведено обследование внутренней системы горячего водоснабжения в жилом доме 4 мкр.д.16. Вы не указали номер квартиры. В обследованных квартирах температура горячей воды в местах водоразбора соответствует договорным нормам. Для улучшения горячей воды в местах водоразбора некоторых квартир выдано предписание № 230 от 15.06.2017 г. председателю ПКСК «Северный».
Согласно «Правилам пользования тепловой энергией» п.11 пп.62 Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных задвижек узла управления со стороны источника тепловой энергии.
04.06.17 Саша Овчинников строитель О мой молитвы услышали, дали воду, правда не горячию и черную вот фото https://drive.google.com/open?id=0B4XnjRdJC8BIWllELTd5Z1JCT0U
Прошу принять меры строитель 27/1
Ответ: Уважаемый Александр Овчинников! На Ваше обращение сообщаем, произведено обследование внутренней системы горячего водоснабжения в жилом доме мкр.Строитель, 27/1. В обследованных квартирах температура горячей воды в местах водоразбора соответствует договорным нормам, без видимых примесей. В своем обращении Вы не указали номер квартиры. Информируем, горячее водоснабжение подается с теплопункта постоянно, за исключением проведения ремонтных работ.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook