Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1156
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
19.10.19 Арыстанова Здравствуйте.Кунаева,6,кв.9.Можно узнать задолженность за тепло и подогрев воды за октябрь 2019г.Спасибо Ответ: Здравствуйте! на 01.10. долга нет, последние показания г/в в августе 21 и 70 куб,за октябрь, начисление пока нет.
19.10.19 Кутафин Е. Сейчас заменяю счетчики на воду. Показания начнутся с О. Требуется ли от меня какой-то документ или заявление? Ответ: Здравствуйте! Необходимо предоставить новый паспорт счетчика горячей воды по адресу Аманжолова 178, окно 7-9, после опломбировки и отметки в паспорте счетчика контроллером Батыс су арнасы.
17.10.19 Рамазанова Динара Здравствуйте. Почему вместо горячей, идет холодная вода Ответ: Уважаемый абонент. Для ответа на Ваш вопрос, при его подаче необходимо было указать адрес или номер лицевого счета АО "Жайыктеплоэнерго"
17.10.19 Куанышкалиева Айслу Здравствуйте подскажите как я могу оплатить за тепло по каспи приложению, указанный лицевой счёт в квитанции в каспи приложении не даёт данные по задолженности Ответ: Здравствуйте, ваш л/сч в АО "ЖТЭ" 000015626, необходимо вводить с нулями. Задолженность 12036.47 тенге отопление за март и апрель + подогрев воды.
15.10.19 Алия Киясова Добрый день, почему в нашем доме микрорайон Женис 8 нет отопления, на нижних этажах холодно, так как город уже 2 недели с отоплением. Мы же за это платим, но отопления нет. ПОЧЕМУ? Ответ: В жилые дома теплоснабжение подается с 07.10.19 г. По данному вопросу Вам необходимо обратиться в ПК "Урал Висма". Внутридомовую систему отопления обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook