Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 278
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
19.10.17 Бабенко Лилия Александров Здравствуйте! Куда обращаться при поломке счетчика замера воды?
19.10.17 Хан Татьяна Президенту ЖТЭ
от жильцов 16 квартирного жилого дома,
расположенного по адресу: Уральск,
ул.Молдавская, 2/1 повторно

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы обращаемся к Вам с повторной просьбой так как не видим никаких действий со стороны ЖТЭ. Сообщаем, 24 мая 2017 в теплосеть (ведущей к нашему дому), произведена врезка трубопровода для подведения горячей воды к спортивной школе №4 .
По завершении летнего сезона трубы демонтированы, но место врезки не приведено в первоначальное состояние.
Именно, на участке подвода трубы к жилому дому, в одном месте - теплоизоляция не восстановлена, клочьями висит на трубе, жесть расклёпана. В другом месте – вообще отсутствует и изоляция и жесть. С понижением температуры - тепло будет теряться. Более того, зимой отсутствие надлежащей изоляции может вызвать обледенение трубы, что чревато порывами на трассе.
Во избежание аварийной ситуации, мы жильцы дома, ставим вас в известность о данном факте и обращаемся с просьбой произвести обмотку трубы изолирующим материалом.
Контактные данные для направления ответа: г. Уральск, ул. Молдавская, 2/1, кв.10 , эл/почта hantanya@mail.ru, моб.тел.87785588825, Хан Татьяна
Жильцы дома:

Кв. 1 Тумин В. Кв. 8 Пузанский П.
Кв. 2 Лигай П. Кв. 9.Амангалиева М.
Кв. 3 Пясецкая Н. Кв. 10 Хан Т.
Кв. 4 Шалухин А. Кв. 13. Шишлова Н.
Кв. 6 Ли Л. Кв. 14. Наймова В.
Кв. 7 Копеечкина З. Кв. 16. Градобоев Ю.
Кв. 8 Пузанский П.

19.10.2017 г.
17.10.17 Акутин Александр И ко всему ниже сказанному наш водонагреватель после обращения даже не почистили. Хотя обещали.
17.10.17 Акутин Александр Если делали какие то замеры по ул. Ружейникова 10 вторая половина дома, то у кого можно получить копию акта? Так как при замерах никто из жильцов не участвовал. А наглядное состояние водонагревателя, от которого осталась только половина, желает лучшего. И проверьте в теплопункте сколько поступает заявок на чистку данного нагревателя. А отписаться это проще простого.
15.10.17 Кенжегалиева Бахытгуль Здравствуйте. Это правда, что с 16 по 19 октября будут отключены горячая вода и отопление? Спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook