Обратная связь

При подаче вопроса, пожалуйста, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 192
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
28.04.17 Храмов Сергей Добрый день, подскажите по какой причине после проведения оплаты не приноситься квитанция на следующий месяц, квитанцию приносят только через месяц. Вот принесли за апрель, за март квитанции нет, указывается долг за март, из чего он сложился не ясно, что в него вошло не понятно. И это регулярно так происходит, нет ни одной квитанции где бы в графе оплачено стояла бы предыдущая сумма моей оплаты.
Для оплаты долга на начало месяца прошу предоставить квитанцию за март.
000071519 Достык-Дружба 203 кв.255 Храмов С.А.
25.04.17 Матенцева Марина Здравствуйте. По адресу С.Тюленина ½ кв.24.Хотела бы узнать когда решится вопрос с горячей водой. Из горячего крана течет холодная, нужно очень долго сливать что бы пошла горячая, а счетчики крутятся как за горячую. Либо идет горячая, потом резко идет холодная, невозможно ни самой помыться, не говоря уже о ребенке, а вечером можно вообще забыть о горячей воде. Зато счета приносите, как будто целыми днями в горячей воде купаюсь!!! Делайте хотя бы перерасчет или решите эту проблему!!!!
Ответ:Уважаемая Матенцева Марина!
Доводим до Вашего сведения, что с 23.04.17 г. будут проводиться гидравлические испытания тепломагистралей ТМ - 4,8 совместно с внутриквартальными тепловыми сетями, микрорайонов 4, 5, им Д.Кунаева, «Строитель», «Астана», пр-т Абулхайыр хана, районы С.Восток-2, Автопарка и маг. «Айгуль», 31-ой школы, ул.У.Громовой, Е.Оракбаева, Ш.Айталиева.
Гидравлические испытания до 16 атм. начнутся в 9:00 ч. и будут периодически повторяться в течение месяца.
На период испытаний потребителями должны быть отключены внутренняя система отопления, горячего водоснабжения и вентиляции на тепловых пунктах и узлах управления.
На период испытаний ЗАПРЕЩАЕТСЯ находиться и производить любые работы в местах прохождения трубопроводов тепловых сетей и тепловых колодцев.
Тепловые сети, выдержавшие испытания, будут включены досрочно с подачей горячей воды.
Этот вопрос не относится к гидравлическим испытанием. Такая ситуация в нашем доме продолжается довольно давно. И хотелось бы узнать в чем причина?
25.04.17 Асель Джумагалиева Добрый день
Проживаю по адресу 4 Мкр. Только зайдя на сайт узнала что сегодня не будет горячей воды вообще. У нас в семье грудной ребенок. И в последнее время Горячей воды или вообще или еле еле теплая.Почему горячая вода вовсе не горячая а чуть теплее холодной. За подогрев мы же платим. И второй вопрос ожидается ли в июне отключение горячей или холодной воды? Т .е будут ли производиться какие либо работы в нашем районе???
Буду ждать от вас обратной связи
25.04.17 Дмитрий Здравствуйте. Позвольте узнать как скоро будет горячая вода по улице Мирный тупик 5, район Детской больницы Талап? Уже который день из крана горячей воды течет ледяная холодная вода.
24.04.17 Мендыгали Магутов Здраствуйте. Почему оплату за апрель месяц за отопление (по адресу Ихсанова 73/2) мне начислили сумму 4203,8 тенге (площадь 44,2, стоимость за 1кв² - 95,1), как за полный месяц? Ответ: Уважаемый Мендыгали Магутов! На Ваше обращение сообщаем, начисление за тепловую энергию производилось по показаниям общедомового прибора учета за период с 17.03.2017 г. по 15.04.2017 г. Стоимость 1м2 отопления за апрель месяц составила 95,1 тенге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook