Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1060
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
17.06.19 Арман Набиев Здравствуйте! Подскажите задолженность за тепло и подогрев воды по лицевому счету#000012228? Заранее спасибо!
13.06.19 Тенишев Руслан Здравствуйте, подскажите за должность по лс 9991313 Ответ: Здравствуйте!, Задолженность составляет 62129.54 тенге
12.06.19 Кадырова Здравствуйте! 29.04.2019 года я оплатила через каспи.кз сумму 2579,72. До сих пор висит эта сумма как задолженность у меня в платежах. Почему? А сегодня принесли уведомление,что эта сумма у меня в задолженности. Почему так. Я что должна еще раз оплатить? Когда я звоню в абонотдел, когда такое случается, что сумма висит, мне говорят, что программа обновится и все обнулится. А эта сумма зависла уже второй месяц. Разберитесь пожалуйста. Лиц.сч 000001116. Кадыров А.Ж. Гагарина 1/2 кв.16 Ответ: Уважаемый абонент! Ваш запрос передан сотрудникам отдела сбыта для работы.
10.06.19 Дина Галямова Добрый день. Можно, пожалуйста, получить квитанцию о размере задолженности.
Л/с: 000082471
Адрес: г. Уральск, ул. Жангир хана, д. 13, кв. 31.
Ответ: Здравствуйте! АО "Жайыктеплоэнерго" не печатает и не разносит квитанции. Распечатку и разноску ЕПд осуществляет РЦКУ. На 01.06.2019г Задолженность составляет 1,63 тенге.
09.06.19 Лида Здравствуйте, скажите пожалуйста, в связи с работами которые будут проводиться у вас с 1 июЛя, на какой период будет отключено горячее водоснабжение?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook