Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1640
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
11.08.20 Жанна Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему по адресу п.Зачаганск, ул Камбар д.4 нет горячей воды с 30 июля 2020 года по настоящее время? Со стороны крана горячей воды вообще не течет вода. В течение июля месяца со стороны крана горячей воды еле шла теплая вода. Это не первый случай почти все время так. Если с крана горячей воды идет еле теплая и ржавая вода? За что,за какой подогрев воды мы должны платить? Ответ: Здравствуйте, на трассе производились ремонтные работы. С 11 августа горячее водоснабжение восстановлено.
10.08.20 Любовь Тажекенова Здравствуйте, хотела узнать была ли выплата от акимата второй раз? И какова задолженность на сегодня? Ответ: Здравствуйте! Выплаты второй раз нет. Задолженность 35985,15 тенге.
10.08.20 Орлова Любовь Здравствуйте, 06.08.2020 лицевой счёт 000052915 была произведена оплата задолжности, за июль месяц текущего года, в размере 822,59 тенге,которую узнала на вашем сайте. 08.08.2020 на ЕПД появилась сумма 873,88. Поясните, пожалуйста, откуда она образовалась, так как задолжностей нет. Заранее спасибо. Ответ: Уважаемый абонент! Произведенная оплата поступила на ваш лицевой счет. При формировании ЕПД используются данные по состоянию на первое число месяца, то есть выгружены данне были 02-08, а оплату вы произвели 06-08. Соответственно ваша оплата не может быть отображена в квитанции ЕПД. Задолженность по л.с составляет 51,29 тенге.
08.08.20 Мукатаева Багдагуль Здравствуйте. Лицевой счет 000052041.Долг был 60400 тенге ,5 августа с каспи оплатила 21250 тенге итого осталась должна 39154 тенге,на следующий день оплатила с каспи 11700 тенге,но почему то когда нажимаю узнать задолженность все также стоит сумма 39154тенге. Ответ: Здравствуйте! Ваши оплаты в размере 21250 и 11700 тенге успешно поступили на лицевой счет. Текущая задолженность составляет 27454.92 тенге. База данных в каспи обновляется раз в несколько дней.
06.08.20 Утепова Найля Здравствуйте, объясните пожалуйста почему нет горячей воды по мкр.Северо-Восток, д.19, уже 3 дня. В этом доме живет мой отец пенсионер, стоит на учетеонкологическим заболеванием. Из за карантина не выходит из дома Ответ: Уважаемая Утепова Найля! На Ваше обращение сообщаем, проведено обследование внутренней системы горячего водоснабжения в данном жилом доме. Вы не указали номер квартиры. В обследованных квартирах № 149, 159, 165 температура горячей воды в местах водоразбора составила +50 о С, что соответствует договорным обязательствам.
Внутридомовую систему горячего водоснабжения обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК.
Информируем, согласно «Правилам пользования тепловой энергией», утвержденным приказом Министра энергетики РК от 18 декабря 2014 года № 211 пункт 62 - Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных задвижек узла управления со стороны источника тепловой энергии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook