Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1723
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
26.10.20 Анастасия Юксек Здравствуйте! Я поменяла фамилию по браку (девичья фамилия Никитина), как теперь зафиксировать изменения в системе ЖТЭ?
21.10.20 Евстифеев Ярослав Здравствуйте,мой адрес Северо-Восток 2 дом 17 кв 1б .У меня вопрос почему летом идёт начисления за отопления ,за 2019 год с мая по сентябрь 6000 добавили,откуда ??? Ответ: Добрый день! Уважаемый абонент на 01.10.2020 г. ваша задолженность составляет 117 734,93 тг. По вашему адресу в 2019-2020 гг. была совершена исполнительная надпись о взыскании задолженности нотариусом Елегеновой Н.Г. согласно чего с Вас взыскано за нотариальный тариф и почтовые расходы 2019 г. в сумме 2991 тг., 2020 г на сумму 3 248 тг. Данная сумма начислена не по тепловой энергии , а расходы понесенные нотариусом.
21.10.20 Алтынай Здравствуйте. Сегодня 21 октября, по адресу Гагарина 69 до сих пор нет отопления. В чем причина? И когда в конце концов у нас дома будет тепло? Ответ: Здраствуйте Алтынай, вы наверное не в курсе, что дом по указанному вами адресу является бесхозным, т.е. не входит в КСК и не имеет старшего по дому.
В этом случае вам необходимо выбрать старшего по вашему дому на общем собрании жильцов, который затем должен прийти в наш отдел Тепловая инспекция с протоколом собрания, подтверждающий его статус и написать гарантийное письмо на подключение дома к теплу.
Адрес отдела Тепловая инспекция г. Уральск, проспект Н. Назарбаева, дом 219а.
20.10.20 Юлия Здравствуйте. Сегодня позвонила по номеру 532584, чтобы передать показания и узнать сумму к оплате.Трубку взял парень. Первый раз отложил трубку, о чем-то с кем то поговорил и просто сбросил меня. Набрала этот номер повторно. Сказала адрес и показания. Спросила сумму к оплате. Узнаете в конце месяца, таков был его ответ. И это после того как везде пишут, что население должно за тепло и подогрев.... Вот значит как вам нужна наша оплата..... Ответ: Здраствуйте Юлия, на ваш запрос сообщаем, что в данный момент на звонки абонентов отвечают стажеры, сотруднику работавшего с вашим звонком будет вынесено предупреждение. Причина по которой он не дал вам сумму к оплате в том, что в момент вашего звонка программа учета оплаты была состоянии перезапуска и сотрудник не мог сразу сообщить вам результат.
Для уточнения суммы текущего долга просим Вас позвонить по номеру (7112)241205 или 87023619941.
20.10.20 Гура Александра Михайловн Здравствуйте! я ( 30,09,2020) не правильно передала показания счетчика
1193 куб. (т.к. смотрела бабушка, а вчера 19.10.2020г. сама посмотрела) показания на вчерашний день 824 куб. Сделайте пожалуйста перерасчет.
Ответ: Здраствуйте, Александра Михайловна, мы занесли ваши показания по подогреву горячей воды 824 куб.м у вас к оплате 881 тенге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook