Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1110
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
15.09.19 Шолпан Жасуланова Ескалиева 120/1 кв14 лицевой счётын жібересіз бе. Маған берілген лицевой счёт арқылы төлем жасай алмай жүрмін.

Саламатсыз ба, мен телефон арқылы және терминал дан төлем жасайн деп едім бірақ лицевой счёт дұрыс емес деп шықпайды яғни төлей алмай жүрмін. Енді қалай стесем болады квитанция да 71824 л.с. тұр басқа номер жоқ енді қалай төлем жасай алам?
Ответ: Құрметті абонент, "Жайықжылуқуат" АҚ-ғы жеке шотыңыздың нөмірі 000071824. Нөмірді 4 нөлмен бірге енгізу қажет.
14.09.19 Лида Здравствуйте, правда ли, что 17.09.19 будет отключено горячее водоснабжение по всему городу? Ответ: Здравствуйте! Отключения горячего водоснабжения по всему городу не планируется.
14.09.19 Горшкова Ольга Николаевна Ул. ШЕВЦОВА 27 КВ 45 ГЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ Ответ: Уважаемый абонент! Ваш вопрос обрабатывается специалистом.
08.09.19 Зиргирова Айнур Здравствуйте! Имеется ли задолженность
лицевой счёт 1130054
Адрес: Монкеулы 113 кв 54
рахмет
Ответ: Здравствуйте! По указанному лицевому счету задолженность отсутствует.
07.09.19 Динара Мухамбетова Здравствуйте! Почему по дому Камбар батыра 6 нет горячей воды? Мы ежемесячно платим за горячую воду. А с вашей стороны нет ответственности, то ли ремонт производите не то время, то ли трубу прорвало?! Руководство куда смотритите, умеете только в социальных сетях фото отчёты выставлять, то ли у нас с горячей водой все хорошо и с трубами тоже. А на самом деле нет эффективности проделанной вами работы. Прошу принять меры по поводу горячей воды. Камбар батыра дом 6. Ответ: Уважаемая Динара Мухамбетова! На Ваше обращение сообщаем, в жилом доме по адресу ул.Камбар батыра, 6 проводились ремонтные работы сотрудниками ТОО «Казбатыссервис». После завершения работ, подача горячего водоснабжения возобновлена.
Внутридомовую систему горячего водоснабжения обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК.
Информируем, согласно «Правилам пользования тепловой энергией» пункт 62 - Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных задвижек узла управления со стороны источника тепловой энергии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook