Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1864
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
22.01.21 Минура Саликова ТОО "Анкор-Казахстан" входит в группу компаний «Анкор-Теплоэнерго» (ЧНПФ "Анкор-Теплоэнерго" -Украина, ТД "Анкор-Теплоэнерго" – РФ) и является её официальным представителем в Казахстане.

На сегодняшний день группа объединяет ряд предприятий с научным и производственным потенциалом, которые имеют свои производственные мощности как в Украине, так и в России, и более 29 лет занимаются разработкой, производством и внедрением теплообменного оборудования.

Наши компании осуществляют проектные, монтажные и сервисные работы по готовым инженерным решениям. Профессиональный подбор и поставку промышленного оборудования на задачи любой сложности для нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, металлургической промышленностей, а так же для пищевой промышленности и сектора жилищно-коммунального хозяйства .
Наш сайт: https://ankor.kz
Мы продаем товары только с официальной гарантией и по максимально выгодным ценам.
Ответ: Здраствуйте, если вы заинтересованы в поставке ТМЦ, оборудования или услуг просим вас обратиться в отдел Государственных закупок, контактный телефон (7112)237912.
22.01.21 Храмова Ольга Здравствуйте. Как мне узнать номер лицевого счета? Заранее благодарю. Ответ: Уважаемая Ольга Александровна, по указанному вами адресу номер лицевого счёта №000077547, на текущий день у вас переплата в сумме 9579,86 тенге. Благодарим вас за своевременную оплату услуг отопления.
22.01.21 Динара Сатканова Добрый день. Внизу мы задавали вам вопрос, вы ответили, что Епд формирует Батысэнергоресурсы, но позвонив туда, они нам сказали, что данные для ЕПД дает им Жайыктеплоэнерго.
В связи с чем, просим сделать перерасчет, исходя из площади и тарифа на 1кв.м.

18.01.21Сатканова Динара
Нам прислали ЕПД где сумма за отопление указана в размере 7 368,68 тенге. Стоимость за 1 кв.м указана 130,96 тенге за 1 кв.м., при площади 42,2 кв.м., стоимость будет в размере 5 526,51 тенге. Стоимость за отопление в ЕПД завышена. Просим исправить и скинуть новый ЕПД.
Ответ:
Здравствуйте, начислениями и рассылкой квитанций ЕПД занимается ТОО "Батыс Энерго ресурсы".
20.01.21 Ирина Арефьева Здравствуйте почему такая разница в оплате за прошлый месяц я оплачиваю 3766 тг а за декабрь у меня приходит 5200 уже ,ведь поднятие цен только с 1 января вот л/с 000085103 в квартире весь месяц холодно ,батареи чуть тёплые зато цены растут Ответ: Уважаемый абонент, по вашему адресу в доме установлен общедомовой прибор учета тепловой энергии. Начисление ежемесячно разные и это зависит от погодных условий в расчетный период, то есть если на улице тепло, то и температура теплоносителя меньше и плата будет меньше, и наоборот чем холоднее на улице, тем выше цена за отопление.
Просим вас ежемесячно передавать показания горячей воды по телефону (7112)532316 или на мобильное приложение WhatsApp +77478117658.
20.01.21 Сания Мендыбаева Здравствуйте.

1) Прошу сообщить задолженность по л.с.
номер 000029113.

2) С декабря 2020 года не показывается долг когда платишь через
КаспиБанк, обращались в банк сказали поставщик не предоставил долг.
Прошу предоставлять долг банку.

Спасибо!
С уважением, Сания.

Ответ: Уважаемый абонент! Задолженность на 01.01.2021 г. составляет 4049,42 тг. Так же просим Вас передать показания горячей воды по телефону (7112)532316 или на мобильное приложение WhatsApp +7 775 135 4744.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook