Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 131 to 135 out of 949
29.01.19 Султангазиев Куспан Ма Добрый день! ул.Темиртауская д.21 кв.19. получил квитанцию за отопление начисление за декабрь цена за 1 м2 104,74х74,8=7834 тенге, а за январь 1м2 88,86х74,8=10993,36 почему такая разница, хотя должно быть 6646 тенге. Ответ: Для прояснения вашей ситуации обратитесь по телефонам указанным в электронном письме.
28.01.19 Утегенова Жумабике Кунаева 67/1 кв 110 могли бы скинуть квитанцию на эл aina_timur @ mail.ru Ответ: Уважаемый абонент, ваш электронный адрес занесен в базу ежемесячной рассылки квитанций абонентам.
28.01.19 Султангазиев Куспан Ма Добрый день! можете отправить задолженность начисление на декабрь месяц отдельно и на январь месяц отдельно за отопление квартир. Спасибо заранее. Темиртауская дом.21 кв.19 Ответ: Уважаемый абонент, запрошенные квитанции высланы на ваш электронный адрес.
28.01.19 Джумагалиева Марья Здравствуйте можно узнать задолженности Кунаева 69 квартира 15 Ответ: Уважаемый абонент, на ваш запрос сообщаем, что сумма задолженности по указанному вами адресу составляет 23935 тенге.
28.01.19 Самал Шагатай Прошу выслать квитанцию за декабрь 2018 по лицевому счету 001101116 Ответ: Уважаемый абонент, ваш электронный адрес ранее уже был внесен в базу данных абонентов. Ожидайте рассылки.