Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 224
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
22.07.17 Валентина Сколько можно издеваться??? Совесть имейте, на улице жара такая! Включайте горячую воду.
22.07.17 Лидия если 10% неплательшиков откажутся платить. А остальные 90% не о платят ничего т.к. их счётчики ничего не намотают , откуда возьмутся деньги?? За июль еще меньше денег получите, чем за другие месяцы. Где логика?? До зимнего периода, когда люди будут платить за отопление еще далеко.
21.07.17 Салта Когда воду дадите горячую? Вы хоть ведёте работы по устранению своих проблем? Спрашивается зачем я оплачиваю отопление и подогрев? Зимой около 18тыс начисляете за месяц, буду брать пример с неплательщиков, в любом случае мы в итоге в одинаковых условиях.
20.07.17 Смолевская Екатерина Когда превратиться это незаконное отключение горячей воды. У меня долгов за подогрев и отопление нет, почему я должна греть воду в чайниках??!! Почему Нельзя поставить индивидуальные заглушки на поступление горячей воды неплательщикам??!!! Это безобразие и беззаконие с вашей стороны!!
19.07.17 Маке Почему нет горячий воды?Оплату берёте,а горячую воду не предоставляете.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook