Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 734
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
15.12.18 Манашева Гульнара Показания горячей воды 147 и 36
14.12.18 Асел Туменова адрес: г.Уральск, ул.Жамбыла, д.219, кв.44. Сообщите мне пожалуйста мой лицевой счет и сумму задолженность. Потому что, мне поступила некорректная сумма /установлено при телефонном разговоре с абонентским отделом/. По Каспий.кз данная сумма до сих пор висит. спасибо.
14.12.18 Людмила Анатольевна Попов Скажите пожалуйста,сколько у меня выходит за отопление в месяц.Л/С 000 080 247
14.12.18 Наталья Павловна Здравствуйте, почему не работает передача показаний приборов учета ONLINE??? Пыталась не раз передавать показания ONLINE, но они не учитывались. Дозвониться до вас проблематично.
14.12.18 Татиев Амангельды Добрый день! Укажите пожалуйста мой номер лицевого счета, адрес Жангирхана 59 кв 48. Ответ: Уважаемый Амангельды Жаламанович, на ваш запрос сообщаем, что по указанному вами адресу номер лицевого счета №000005948, сумма переплаты составляет -224,08 тенге. Просим вас своевременно подавать показания за подогрев ГВС.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook