Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 300
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
17.11.17 Якунина Галина Сергеевна здраствуйте пришлите пожайлуста квитанцию по отоплению за прошедший октябрь месяц урдинская 27 кв9 на эл.адрес galhik82@mail.ru
14.11.17 Лоскутова Александра Григ Почему в районе детсада, а именно по ул. ЖДАНОВА вечерми уже две недели идет слабый напор воды. Живем на 4 этаже, вода почти не поступает.Раньше не было такого безобразия. За что мы платим такие суммы за воду? Ответ: Уважаемая Лоскутова Александра!
Сообщаем, горячее водоснабжение в жилой дом ул. Жданова, 46/2 поступает с ТОП № 63, параметры горячего водоснабжения соответствуют нормам. Проведено обследование внутренней системы горячего водоснабжения в данном жилом доме, выдано предписание № 78 от 15.11.2017 г. председателю ПКСК «Комплекс» Халецкой Т.В. на выполнение контрольных вырезок трубопроводов розлива горячего водоснабжения.
В местах водоразбора обследованных квартир температура горячей воды соответствует договорным нормам.
Дополнительно информируем, согласно «Договора теплоснабжения для бытового потребления» пункт 7.4. Поставщик не несет ответственности за последствия аварии, ненадлежащего обслуживания и несвоевременного ремонта во внутриквартирных и внутридомовых сетях Потребителя.
13.11.17 Здравствуйте! Мы квартиранты.Живем по адресу р.Универмаг, Евразия-106,кв-44.Хотела узнать сколько мы должны за октябрь? Спасибо заранее за ответ! Ответ: Уважаемые квартиранты (адрес - г.Уральск, проспект Евразия, 106 - кв 44) на Ваше обращение сообщаем. По данному адресу лицевой счет №000032244 на 14.11.2017 г. задолженность отсутствует.
13.11.17 Иргалиев Малик Сообщите, пожалуйста, мой лицевой счёт для оплаты Ответ: Уважаемый Малик на Ваш запрос сообщаем.
Номер Вашего лицевого счета №000091533.
12.11.17 Saltanat Mussina Здравствуйте, напишите пожалуйста мне мой лицевой счет для оплаты. Мой адрес 5 мкр. д.11 кв.32 Спасибо Ответ: Уважаемая Салтанат на Ваш запрос сообщаем.
Номер Вашего лицевого счета №000511032.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook