Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 796
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
21.01.19 Казиев Макун Здравствуйте! 31.12.2018 мной было оплачено 5932,18 тенге по лицевому счету 000060682 адрес мкр. Строитель, 26/1 кв. 32. Эта сумма не списалась. Когда спишется?
21.01.19 Шурупова ирина Добрый день. мною были 9.01.19 оплачены услуги тепла через Каспий банк по единому документу РКЦУ но оплата почему то не списалась. Прошу дать отчсет когда будет разнесена сумма и произведется списание задолженности. Лицевой счет 000074580. ул. Алматинская 158 кв. 75.
21.01.19 Айгуль Оринбасарова Добрый день! Оплатила 13 января по лицевому счету 2700055991 7500 тенге. Задолженность была 9 974,36 тенге. сейчас стоит снова долг 9 974,36. Поясните, пожалуйста.
19.01.19 Нуржан Нуруллин Здравствуйте! Я оплачивал последние счета через Каспи банк не по квитанциям, а по показанным в приложении задолженностям. У меня по выписке вышло следующее:
25го декабря 2018 я оплатил 10671,82 тенге;
8го января 2019 мною оплачено 5473,22 тенге, после этого задолженность показывалась как 0;
19го января 2019 (спустя всего 11 дней) приложение мне показало задолженность 2664,27 тенге, которую я также оплатил.
К сожалению, только после оплаты последней задолженности я обратил внимание что за последние 4 недели Ваша организация выставила мне счёт 3 раза. Я могу понять две первые оплаты - типа первая за ноябрь, вторая за декабрь, но я не понимаю откуда взялась последняя. Буду признателен если разъясните.
Ответ: Уважаемый абонент, для ответа на ваш запрос необходим ваш точный адрес или номер лицевого счета.
18.01.19 Айдана Здравствуйте! Вот вы мне ответили что задолженность по адресу Евразия 113/1 35кв 4160, а в квитанции Жайыктеплоэнерго-12000тг! Почему так?Счета оплачивались во время, долгов не может быть. Можете ли вы мне на почту скинуть историю, по месяцам когда какая сумма выходила. Ответ: Уважаемый абонент, ответ на запрос выслан на ваш электронный адрес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook