Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 1616
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
09.07.20 Дюсегалиева Майра Мулдаше Л/с 000053674 Я уже писала вам, речь идет о показании за май месяц, за июнь все правильно 125/143, у нас все время была контролер Наталья и есть, я ж писала, что отправляю показания одинаково ЖТЭ и водоканал,почему не понимаете,значит ваш контролер плохо работает! И вы считаете по старым показаниям, 12 куб за месяц, это не реально сами подумайте,должно быть за 5 куб,разберитесь! Или я пойду жаловаться вашему руководству
09.07.20 Ахметжанов Хамит Махмудов Здравствуйте, можно задолженность по адресу Локомотивная 591 кв 35.от акимата одобрена заявка на компенсацию ком.услуг 15000т.как инвалиду.Но в банкинге Каспи голд задолженность не списывается,почему? Ответ: Здравствуйте, на ваш лицевой счет поступило от акимата на компенсацию коммунальных услуг 7441,76 тг., задолженность на 01.07.2020 г составляет 5910,33 тг.
09.07.20 Выставлен счет на каспи кз на сумму 6.117 тенге,так как за тепло не имеется долг,почему такая сумма?счет 6141040
Почему у вас не работает абонент отдел?
Ответ: Укажите номер Л/С в системе АО "Жайыктеплоэнерго" или точный адрес проживания для корректного ответа вам.
09.07.20
Лицевой счет 000053674Доб.день, сегодня принесли квитанцию за июнь 09.07.20г. В мае я погасила 5113,21 , 16 июня отпрввила по вотсап показания воды контролеру, в квиточке совсем дпугие показания, прошу срочно разобраться, предидущее должно быть 123/140 , то что стоит совершенно неправильно, прошу пересчитать и дать мне ответ, контролеру каждый месяц вовремя отправляю данные
Ответ: Здравствуйте! 22.06.2020 г. наш контролер ставит показания 125/143, до этого времени по вашему адресу не было контролера, возможно показания снимал контроллер ТОО "Батыс су арнасы" (то есть за воду). Вам начисленно за подогрев согласно показаниям 2612,64 тенге.
09.07.20 Ахметова ж Напишите пажалуста задолжность Гагарина36/2 кв 87 Ответ: Добрый день, на вашем лицевом счету имеется переплата на сумму 6570,79 тг.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook