Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес, что бы мы могли дать Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 234
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
17.08.17 Динара Ажгулова Прошу выслать счета-извещения с мая по август.
Благодарю
17.08.17 Кумыс Акмурзина Дд. Я оплачивала через каспий за отопление в ЖТЭ 2000тг. Квитанция номер 722712558267 15.08.17г. Кажиакбарова А.М. оплата не села на лицевой счет мой сот 87770609215
16.08.17 Юлия Подскажите пожта, когда планируется подключение горячей воды на карбышева? На вашем сайте в графике отключенных улиц написано что подключение будет 10-15 августа, сегодня уже 16ое.
10.08.17 Гость Почему снова отключаете воду, тем кто платит во время?!!! Решайте проблемы у кого задолженности, принимайте кардинальные меры,иначе они так же платить не будут, а мы все страдать будем, надоели. Так и будете включать выключать горячую воду!!! Ответ: На Ваше обращение сообщаем, АО «Жайыктеплоэнерго» постоянно проводит работу по взысканию долгов с населения: ежедневно подаются иски в суд, проводятся рейды по должникам, аресты движимого имущества, ограничения на выезд должников за пределы Республики Казахстан.
10.08.17 Александр Овчинников. Уральск строитель 27/1 Опять отсутствует горячая вода, у меня все сплоченно, долгов нет почему я должен страдать! Ответ: Уважаемый Александр Овчинников! На Ваше обращение сообщаем, с 09 августа 2017 года ТЭЦ города Уральск была отключена от газоснабжения по причине задолженности перед АО «КазТрансГазАймак». В связи с этим отсутствовала техническая возможность подавать горячее водоснабжение потребителям. На текущий момент задолженность населения перед АО «Жайыктеплоэнерго» составляет 472 миллиона тенге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook