Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 378
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
17.01.18 Талецкий О.В. Доброе утро. Просим Вас предоставить скан акта сверки за 2017г. по договорам 995 от 10.03.2016, 1024 от 12.05.2016 на Талецкого О.В. и Договор 29 на Талецкая Л.Л.
На электронный адрес pekarnya_07@mail.ru
17.01.18 Манашева Гульнара Здравствуйте.Л.сч 000080305.Горячая вода 26 и 127.Сумму задолженности можно узнать. Ответ: Уважаемая Гульнара Аблаевна, на Ваш запрос сообщаем что по указанному лицевому счету сумма задолженности за отопление и горячее водоснабжение на 01.01.2018г. составляет 9 815,32 тенге.
15.01.18 Айсиев Ринат Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеется ли задолженность по Л/С 000033677 Ответ: Уважаемый абонент, на ваш запрос сообщаем, что по указанному вами лицевому счету №000033677 сумма задолженности на 01.01.2018 г. составляет 7802,99 тенге.
15.01.18 Нуржамал Орынбасовна Здравствуйте! Опять пишу вам с Курмангазы 110 говорите все соответствует почему тогда дома холодно. Уже мороз ... Утром вообще прохладно сколько градусов должно быть дома чтобы согреться Ответ: Уважаемая Нуржамал Орынбасовна!
На Ваше обращение сообщаем, проведено обследование внутренней системы отопления в жилом доме ул.Курмангазы, 110. Внутренняя система отопления в работе. В Вашей квартире температура воздуха составила +25о С, что соответствует договорным обязательствам.
Информируем, согласно «Правилам пользования тепловой энергией» пункт 62 - Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных задвижек узла управления со стороны источника тепловой энергии.
10.01.18 Данияр Хайруллин В предыдущем моём обращении от 10.01.2018 года в вопросе №2 опечатка, уточняю: в каспий кошельке задолженность 6 994,89 тенге указана на 10.01.2018 года. Ответ: Примем во внимание.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook