Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 579
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
20.05.18 Мейрамгуль Когда дадут горячую воду у нас? Ответ: Уважаемый абонент, по вашему запросу сообщаем, что проводится реконструкция тепловой магистрали №2. Начало работ апрель месяц, планируемое окончание работ 15 сентября 2018 г.
20.05.18 Сисенгалиев Х К Платил через каспий кошелек 18000 тенге. Смотрю не обновились сумма такая же. Долг можно узнать 000040913 Ответ: Уважаемый абонент, ваш долг на начало мая месяца составлял 65034,70 тенге. Сейчас ваша задолженность 47034,70 тенге.
18.05.18 Петрушина Эльвира Добрый день.На начало мая долг за тепло и отопление составлял примерно 19000, из них я оплатила картой 9000, почему до сих пор на лицевом счете числится задолженность 19000? Ответ: Уважаемый абонент указывайте свои адреса когда хотите получить внятный ответ. Согласно нашей базе данных абонент с именем Петрушина Эльвира проживает по адресу г.Уральск пр-кт Евразия 107, кв 12. Ваша задолженность на начало месяца составляла 19981,90, на 21.05.2018г. долг - 9981,90 тенге.
17.05.18 Кабдыкулова Бибигуль Здраствуйте!Хочу у вас узнать. Когда будет перерасчет за отоплению по данному адресу? И почему мы весь год платим по общему счетчику? Зачем тогда устоновили отдельные счетчики в квартирах? Я осенью и весной отключаю отопление в квартире, экономлю. А плачу за общий счетчик. Почему такая система у вас? Где же цивилизация? Ответ: Уважаемая Бибигуль Кабдыкулова, ваш запрос передан на рассмотрение специалистом.
17.05.18 Светлана Бархатова Здраствуйте! Вопрос заплатила с Каспий банка за отопление, в итоге задолжносит висит такая же. Лицевой счет 000025078 Ответ: Уважаемая Бархатова Светлана на Ваш вопрос сообщаем, что ваша оплата в сумме 5000 успешно прошла и зачислена на ваш лицевой счет, на сегодняшний день задолженность у вас составляет - 15320,48 тенге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook