Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 2065
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
25.07.21 Орлова Любовь Здравствуйте, скажите какой долг показания счетчика 290, лицевой счет 000052915
21.07.21 Цехмистро Игорь Владимиро Здравствуйте, скажите какой долг за воду, туалет 17, кухня 376.спасибо Ответ: Здравствуйте. Ваша задолженность составляет 1738,24 тенге.
21.07.21 Есбулатова оксана Саламатсызба. Уйдин документын переоформление жасау ушин сиздин офиске бару керекпа алде онлайн жасауга болама? Кандай кужат кажет болады? Ответ: Құрметті абонент! Құжаттарды қайта ресімдеу үшін Сізден Аманжолов көшесі, 178 мекен-жайына келуіңізді сұраймыз, өзіңізбен бірге сатып алу-сату шарты, БТИ жоспары және жеке куәлігіңіз (көшірмелері) болуы тиіс.
19.07.21 Динара Джанибекова Здравствуйте! За все месяцы отопление были выплачены. Недавно выставили счет 8473 тг! Теперь не понятно за что? Это отопление или подогрев воды???? Если подогрев воды за какой период? И почему нет в квитанции?
За три года первый раз увидела вашего контролёра. Откуда ведёте расчёт?
Оплачиваем через каспи.
ул.У.Громова 26 кв.50
Ответ: Здравствуйте! Данная сумма это начисления за подогрев воды с февраля по июнь 2021 года. Показ.не передавали с февраля, в июне были сняты контролером.
18.07.21 арманбек бизде неге 6952тг шыгыпп тур ком услуга отоплениеге ? кв39
Ответ: Сәлеметсіз бе. Дс000053063,Производственная 5 п.39,тулеуге 6952,96 тг.,ысстык суга 32 куба.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook