Обратная связь

При подаче вопроса, указывайте Ваши ФИО и точный адрес полностью, что бы мы могли предоставить Вам полный и корректный ответ.

Displaying results 1 to 5 out of 2123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
20.10.21 Юрий Ул. Касыма Аманжолова 116 Летом снимали тепловые счётчики на проверку, после установки их не включили - светодиоды сигнализирующие об их работе на счётчиках не мигают. Когда их включат и как будет производится расчёт за поставленное тепло когда они не были вами включены? Ответ: Здравствуйте! Прибор учета запущен в работу. После поверки прибора учета тепловой энергии проводятся пуско-наладочные работы. До окончания пуско-наладки начисление за тепловую энергию будет производиться по утвержденному тарифу.
19.10.21 А.Черекаева д18. С момента подачи тепла нет тепла в квартире, кск утверждают что это проблема не посильна им т.к. Нет нужного давления в трубах. Как вызвать комиссию чтобы проверили и помогли решить?? Куда обращаться??? Ответ: Здравствуйте! Теплоснабжение подается в жилые дома города, имеющие паспорта готовности. Вам необходимо обратиться в КСК, на обслуживании которого находится жилой дом.
Внутридомовую систему отопления обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК.
Информируем, согласно «Правилам пользования тепловой энергией», утвержденным приказом Министра энергетики РК от 18 декабря 2014 года № 211 пункт 62 - Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных задвижек узла управления со стороны источника тепловой энергии.
19.10.21 Доминик Тажимбет С 14 ноября в 235 доме по улице Назарбаева нет горячей воды. Оплата между тем назначается. Прошу принять меры и обеспечить горячую воду. Ответ: Уважаемый абонент. Ваш вопрос передан на рассмотрение специалистам тепловой инспекции.
15.10.21 Юлия ц Добрый день прошу предоставить ответ почему на 15.10.2021 года в доме по адресу мкр-н Женис 7/1 кв. 45 - 2 этаж отсутствует тепло тогда как отопление дали уже больше недели назад. Кск говорит что вами не подаётся надлежащего давление. Вынуждена пользоваться обогревателем. А также ответить на вопрос каким образом будет произведён перерасчёт за не предоставление надлежащих услуг.? В теплоинспекцию дозвониться не возможно. Ответ: Здравствуйте! Теплоснабжение подается в жилые дома города, имеющие паспорта гоовности. Вам необходимо обратиться в КСК, на обслуживании которого находится жилой дом.
15.10.21 Нургалиева Айнагуль Жамбыл,40 тепло до квартиры не доходят,уже больше недели как дом подключили ,в квартире очень холодно.Обращение к старшим по дому,жтэ,безрезультатно.кому обращаться?

Подскажите пож,у нас в квартире когда потеплеет? Включили 6-го числа,до сих пор в квартире очень холодно,старшим по дому обращались,звонили жтэ,все безрезультатно.В квартире очень холодно.
Ответ: Здравствуйте! Жилые дома города подключены к теплоснабжению с началом отопительного сезона 2021-2022 гг. Вам необходимо обратиться к старшему по дому.
Внутридомовую систему отопления обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК либо старший по дому, совместно с жителям дома.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Adding an entry to the guestbook